Torta Espelhada de Frutas Secas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Espelhada de Frutas Secas
Torta Espelhada de Frutas Secas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Cobertura
  • frutas secas a gosto
  • calda de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes e forre uma forma de fundo falso.
  2. O ponto da massa é quando não grudar mais nos dedos.
  3. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa, na forma.
  4. Asse em forno brando até endurecer o recheio, ficando com textura de pudim de leite.
  5. Deixe esfriar bem.
  6. Coloque as frutas e pincele com a calda quente de açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Lourenço
Tags: Creme de leite, Frutas Secas, Leite Condensado, Calda de açúcar, Tortas doces, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer