Torta especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 >> >> maisena
  • 2 colheres de (café) de fermento em pó
  • 2 >> (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Recheio
  • 3 xícaras de (chá) de leite frio
  • ½ >> >> karo
  • 1 >> >> açúcar
  • 2 colheres de (sopa) de maisena
  • ½ >> >> margarina
  • 4 gemas
  • 1 coco ralado
  • Cobertura
  • 4 claras
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 >> (café) de suco de limão
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o sal e a margarina.
  2. Acrescente aos poucos o leite e amasse até ficar homogênea, espalhe a massa no fundo de uma forma de torta previamente untada.
  3. RECHEIO: Dissolva no leite frio a maisena, o açúcar, as gemase o karo.
  4. Leve ao fogo e mexa até ferver, adicione a margarina e mexa bem, retire do fogo junte o coco e mexa até esfriar um pouco.
  5. Espalhe sobre a massa da torta leve ao forno por ½ hora ou até ficar dourada.
  6. Retire do forno.
  7. COBERTURA: bata as claras em nevejunte aos poucos o açúcar e o suco de limão, espalhe a cobertura sobre a torta e leve ao forno médio para dourar.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Amido De Milho, Farinha de trigo, Suco de limão, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Clara de ovo, Glucose de milho, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Gema de Ovo, Açúcar, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer