Torta Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Especial
Torta Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 03 cebolas picadas
  • 03 Tomates sem semente e picados
  • 04 Cenouras raladas
  • 01 colher de Alho
  • 01 colher de Maionese
  • 02 lata de Atum
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 01 pacote de pão de forma sem casca
  • 02 cubos de caldo de legumes
Como fazer
  1. Refogue a cebola, o tomate e a cenoura no alho.
  2. Deixe cozinhando no próprio caldo da verdura.
  3. Acrescente o Atum, a maionese, os caldos de legumes.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Deixe esfriar e espalhe o creme sobre o pão, intercalando.
DICA 1: o óleo que vem na lata de atum pode ser usado no refogado das verduras.
DICA 2: A torta pode ser montada num pirex, sanduíche americano ou até mesmo como sanduíche natural.


Receita indicada por Bruna Gabrielle Barbosa Machado
Tags: Creme de Leite, Peixe, Receitas Salgadas, Alho, Lanches, Tortas Salgadas, Receitas com Caldo, Caldo de Legumes, Lanches e festas, Pão de Forma, Maionese, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer