Início

Receitas

Lanches

Torta Especial de Sardinha

Torta Especial de Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

237,32 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.

  • 2. Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alda

Alda

03/07/2014

QUERO COMENTAR DE NOVO PORQUE NÃO COLOQUEI AS ESTRELINHAS E ESSA TORTA MERECE 05 ESTRELAS, COM CERTEZA. OBRIGADA!!!

Alda

Alda

03/07/2014

Jesus amado, que torta maravilhosa é essa?! Fiz no trabalho em forma de buraco, ficou parecendo um bolo e linda demais. Nem deu tempo de tirar foto, mas vou fazer de novo imediatamente porque não deu para saciar todos. Massa levíssima, parabéns!

dayane

dayane

03/08/2013

adoreii.........

mikaella ferreira de souza

minha irmã gosta de torta de sardinha

claudia

claudia

18/06/2013

muito boa

SANDRA

SANDRA

08/05/2013

quero receber receitas

amelia vieira da silva

Muito boa, que delicia. O mais importante são receitas fáceis e baratas!

rosana correia

rosana correia

11/11/2011

Muito boa, vou fazer.

marli vieira

marli vieira

28/12/2010

Fiz, mas a massa ficou cozida, onde foi que errei? Não consigo fazer torta salgada que fique com a massa fofinha.Voce tem uma dica?

CyberCook

CyberCook

28/12/2010

Olá Marli! Certifique-se de que o tempo de cozimento está correto e que seu forno não está super aquecendo, certifique-se também da qualidade do fermento utilizado. Abraços

Marcinio

Marcinio

02/12/2010

Uma delícia ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! GOSTEI MUITO DA TORTA, Usei Sardinha feita em casa mesmo em óleo com molho caseiro tb, a massa é muito boa, muito fofa, enfim ótima massa .