Torta Especial de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio
  • 2 latas de sardinha ao próprio suco em molho de tomate
  • 3 ovos cozidos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • sal e cheiro verde a gosto
Como fazer

Massa

  1. Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume, reserve.
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes.
  3. Passe para uma tigela e junte os ovos mexendo delicadamente.
  4. Com metade da massa, forre uma assadeira pequena untada e enfarinhada.
  5. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
  6. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  7. Corte em quadrados e sirva.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Ervilha, Brasileira, Cheiro verde, Sardinha em lata, Peixe, Sardinha, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer