Torta Especial de Ricota

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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 400 g de ricota amassaada
  • 2 colh [sopa] amido de milho
  • 1 embalagem de leite condençado [390g]
  • 1 col [ cha] raspas de limão
  • 2 1/2 col [sopa] manteiga [50g]
  • 500 g de macarrão cabelo -de- anjo quebrado
  • 1 xic [cha] de glucose de milho [ Karo]
Como fazer
  1. Misture bem os ovos, ricota, leite comdençado e as raspas de limão. Reserve.
  2. Aqueça amanteiga e, em pequenas porções, doure o macarrão.
  3. Retire e coloque sbre papel absorvente.
  4. Preaqueça o forno 180°c.
  5. Coloque, em uma forma de aro removivel pequena [22cm], metade do macarrão, o recheio e o restante do macarrão.
  6. Cubra vagarosamente com o Karo.
  7. Asse por cerca de 35 a 40 minutos ou até secar a calda.
  8. Retire e deixe esfriar.
Receita Popular


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Amido De Milho, Lanches, Sem Glúten, Ricota, Glucose de milho, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Macarrão, Raspas de limão
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