Torta Especial de Maçãs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Especial de Maçãs Rendimento: 12 porções 135 calorias por porção Ingredientes Para a massa - 100 g de margarina - 1 colher (chá) de canela em pó - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - 1 xícara (chá) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Para o recheio - 1 embalagem de pó para pudim de baunilha dietético - 2 xícaras (chá) de suco de maçã Para a cobertura - 3 maçãs - suco de 1 limão - 1 envelope de gelatina do sabor de sua preferência Modo de Preparo Misture a margarina, a canela, o adoçante e o amido de milho.
  2. Adicione a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  3. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio até firmar e dourar (de 20 a 30 minutos em forno médio). Reserve.
  4. Dissolva o pó do pudim no suco de maçã e leve ao fogo para engrossar.
  5. Coloque sobre a massa assada.
  6. Corte a maçã em fatias, com a casca.
  7. Coloque em uma panela com o suco de limão e a água.
  8. Leve ao fogo por cerca de 5 minutos ou até amolecer.
  9. Retire e despeje o pó de gelatina.
  10. Mexa bem.
  11. Arrume as fatias sobre o recheio e cubra com o restante do caldo.
  12. Leve à geladeira para firmar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas Geladas, Sem Glúten, Sobremesas, Tortas doces, Doces, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer