Torta Especial de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de sopa de água (se necessário)
  • Recheio
  • 1/4 xícara (chá) de limão
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misture todos os ingrediente.
  2. Acrescente a água, aos poucos, e leve à geladeira embalada em papel filme, deixando descansar por 20 minutos.
  3. Retire.
  4. Forre o fundo e laterais de uma forma du fundo removível e leve para assar até dourar.
  5. Faça o recheio, misturando o limão e as gemas.
  6. Bata bem.
  7. Acrescente o leite condensado e despeje na massa já assada.
  8. bata as claras em nevee junte o adoçante, batendo até que tome ponto de suspiro.
  9. Cubra e leve-a ao forno até assar o suspiro.

Receita indicada por Paula Barboza Bernardes Silva
Tags: Sobremesas, Limão, Doces, Sobremesas Geladas, Açúcar, Clara de ovo, Tortas doces, Claras em neve, Farinha de trigo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer