Torta especial de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 g de gordura vegetal
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 100 ml de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 3 tomates picados
  • 1 lata de milho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 cebola picadinha
  • Tempero a gosto
  • 1 sachê de requeijão culinário
Como fazer
  1. Misture o leite morno ao fermento e o sal Bata levemente os ovos Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano Cozinhe o frango e desfie-o Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão Reserve Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, faça tirasde massa e reserve para colocar por cima do recheio Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical Pincele com uma gema Asse por volta de 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Açúcar, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Receitas Salgadas, Frango, Cebolinha, Aves, Salsinha, Receitas de Torta de Frango, Farinha de trigo, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer