Torta especial de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de gordura vegetal
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 100 ml de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 sachê de requeijão culinário
  • Recheio
  • 1 peito de frango
  • 3 tomates picados
  • 1 lata de milho
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 cebola picadinha
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Misture o leite morno ao fermento e o sal Bata levemente os ovos Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, faça tirasde massa e reserve para colocar por cima do recheio Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical Pincele com uma gema Asse por volta de 30 minutos.

Recheio

  1. Cozinhe o frango e desfie-o.
  2. Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Farinha de trigo, Peito de Frango, Culinária Popular, Salsinha, Açúcar, Cebolinha, Lanches e festas, Brasileira, Gordura vegetal hidrogenada, Receitas de Torta de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Frango, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer