Torta Especial de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de ervilha escorrida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 2 lata(s) de sardinhas ao molho de tomate
Como fazer
  1. Massa Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve.
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes.
  3. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
  4. Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada.
  5. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
  6. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos.
  7. Corte em quadrados e sirva.
  8. Recheio Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Ervilha, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Sal, Ovo cozido, Verduras, Cheiro verde, Óleo de soja, Lanches, Tortas Salgadas, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer