Torta Especial de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de morango em rodelas
  • Creme
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Cobertura
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 500 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • Montagem
  • quanto baste de suspiro para decorar
  • 500 gr de chantilly
Como fazer

Creme

  1. Numa panela,misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo,mexendo até o ponto de brigadeiro. Reserve.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-mariaem seguida acrescente o creme de leite. Reserve.

Montagem

  1. Coloque o creme em um refratário grande e espalhe bem no fundo.
  2. Em seguida distribua os morangos em rodelas,por cima do creme.
  3. Acrescente a cobertura e o chantilly.
  4. Por último acresente os suspiros à gosto.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Dolores Amanda Brandão Cyrino
Tags: Tortas doces, Sobremesas de Natal, Leite condensado, Doceria, Receitas de Natal, Sem Glúten, Manteiga, Francesa, Cozinha Internacional, Chocolate ao leite, Suspiro, Receitas com Chocolate, Morango, Sobremesas, Doces, Receitas de torta de chocolate, Chocolate, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Adicionei uma lata de creme de leite no creme para não ficar muito doce e deixei os morangos inteiros.

Carina - em 30/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

torta


Essa torta é uma delícia. Antes eu queria só essa receita pra levar para a escola, mas depois eu fiz ela e achei uma delícia

thassiana - em 25/05/2011
Vídeos - Como Fazer