Torta especial de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 embalagem de 50g de Coco Ralado
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 6 bananas d’água
  • canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, bata com uma colher de pau, os ovos, a manteiga e o açúcar até formar um creme homogêneo.
  2. Acrescente a farinha de trigo já misturada ao fermento e misture bem.
  3. Abra a massa em uma forma redonda fundo e lateral e reserve.
  4. Leve ao fogo, em uma panela, o coco ralado Sococo, os ovos, o creme de leite, o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até formar um creme homogêneo.
  5. Após, deixe amornar e reserve.
  6. Coloque as bananas, a canela e o creme reservado na massa.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Canela em Pó, Canela, Receitas com Banana, Fermento químico em pó, Açúcar, Doces, Leite Condensado, Coco Ralado, Creme de Leite, Farinha de trigo, Amido De Milho, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer