Torta especial de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 colheres (sopa) de amendoim sem pele e torrado
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • Recheio: 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim, tostado e triturado
  • Cobertura: 300g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Massa: Triture o biscoito e o amendoim.
  2. Mistura a margarina até formar uma farofa.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
  4. Recheio: Em uma panela coloque o amendoim e o leite condensado.
  5. Leve ao fogo brando.
  6. Mexa sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  7. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
  8. Cobertura: derreta o chocolateem banho-mariae misture o creme de leite.
  9. Espere esfriar e cubra a torta.
  10. Deixe gelar por três horas no minimo.
  11. Decore com raspas de chocolate ou amendoim triturado ou chocolate granulado.

Receita indicada por Marcela Sigeiro
Tags: Tortas doces, Biscoito maisena, Chocolate ao leite, Amendoim, Chocolate, Receitas com biscoito, Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Creme de Leite, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer