Torta Escocesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Escocesa
Torta Escocesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 gramas de Carne Moída
  • 6 Colheres de Óleo
  • 1 Cebola Grande Picada
  • 3 Tomates Sem Semente Picados
  • 4 Tempero a Gosto
  • Caldo de Carne
  • 4 Cenouras Grandes Picadas
  • 100 gramas de Ervilhas Congeladas
  • 8 Batatas Grandes Cozidas e Picadas
  • 4 Colheres de Manteiga
  • 100 ml de Leite
  • 100 gramas de Queijo Cheddar Ralado grosso.
Como fazer
  1. Esta é uma torta montada.
  2. 1.
  3. Aqueça o óleo e Refogar a cebola até ficar transparente.
  4. Junte o Tomate e misture.
  5. Junte a Carne e Refogue.
  6. Tempere a Gosto, com Ervas e Temperos normais.
  7. Junte o Caldo de Carne.
  8. Cozinhe até reduzir.
  9. 2.
  10. Legumes: Cozinhe -os em Água e Sal até o ponto que desejar.
  11. 3.
  12. Puré de Batatas: Derreta a Manteiga e junte as Batatas Picadas.
  13. Amasse as batatas e vá juntando o Leite até chegar ao ponto de Consistênica desejado.
  14. MONTAGEM Numa Travessa ou Pirex Fundo coloque primeiro a Carne Refogada.
  15. Sobre ela coloque os legumes.
  16. Sobre estes Coloque o Puré de Batatas.
  17. Por fim Coloque o Queijo Ralado Grosso.
  18. Leve ao Forno pré aquecido por cerca de 20 minutos até estar bem quente.
  19. DICAS/SUBSTITUIÇÕES A.
  20. Carnes: Você pode trabalhar com diversas carnes, como cordeiro, pernil de porco, vitelo, frango, chester, peru, coelho, caça, etc.
  21. As carnes podem ser moídas ou picadas em pedaços pequenos.
  22. As carnes podem ser já pré assadas ou cozidas.
  23. O importante é que antes de montar a torta que a carne esteja macia com caldo suculento.
  24. B.
  25. Verduras: Também podem variar conforme o gosto de cada um.
  26. Cenoura, Ervilha, Vagem, Repolho Branco, Couve de Bruxelas, Couve Flor, Brócolis, Vagem , Abóbora, Abóbrinha, etc.
  27. C.
  28. Puré: de Batatas, de Batata Doce, de Mandióquinha, de Abóbora, de Cenoura, de Inhame, de Mandioca, etc.
  29. D.
  30. Queijos: Parmesão, Cheddar, Gorgonzola, Provolone, Reino, etc.
  31. Como se vê é uma Torta Econômica, onde podemos aproveitar de tudo.

Receita indicada por Alessandro Carlos Martins
Tags: Receitas com Caldo, Ervilha, Sem Glúten, Lanches e festas, Caldo de Carne, Batata Doce, Tortas Salgadas, Carne, Cheddar, Receitas Salgadas, Lanches, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa torta era feita pela minha avó quendo eu morava no interior.

Le Carlos - em 17/05/2007
Vídeos - Como Fazer