Torta Escocesa Gelada

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Ingredientes
  • 2 pacotes de bolachas maisena
  • leite com açúcar para mergulhar as bolachas
  • Creme Branco:
  • 2 latas de creme de leite gelado (24hrs)
  • 1 pote de margarina gelada (250g)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • Cobertura:
  • 3 colheres de gordura vegetal
  • 2 colheres de margarina
  • 2 gemas
  • 1 lata de achocolatado (200g)
  • 1 lata de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Creme branco: Bata os ingredientes no liquificador.
  2. Mergulhe, um pouco de cada vez, as bolachas no leite com açúcar e monte a torta em um pirex da seguinte maneira: 1ª camada: bolachas 2ª camada: creme branco 3ª camada: bolachas 4ª camada: creme branco 5ª camada: bolachas Leve ao freezer por algumas horas.
  3. Cobertura: em banho maria derreta a gordura vegetal e a margarina.
  4. Misture as gemascom o achocolatado.
  5. Junte essa mistura à panela e cozinhe até dissolver.
  6. Retire do fogo e junte o creme de leite, misturando.
  7. Deixe esfriar e cubra a torta com esse creme e volte ao freezer.
  8. Para servir, retire do freezer por alguns minutos e sirva bem gelada.
  9. Se quiser guardar a torta, esta deve ser mantida no freezer.

Receita indicada por Karina Paula Moreira
Tags: Amido De Milho, Sobremesas, Gema de Ovo, Doces, Tortas doces, Gordura vegetal hidrogenada, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Bolacha, Receitas com bolacha, Achocolatado em pó, Açúcar
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