Torta em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de sopa creme de cebola (68g) ou outra que preferir
  • 500g de ricota fresca
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos bem pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 vidro pequeno de maionese (250g)
  • 200g de batata palha para decorar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o creme de leite com o creme de cebola e a ricota, até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela, acrescente o cheiro verde, o peito de peru, a azeitona e misture bem.
  3. Em uma forma para bolo inglês média, forrada com papel alumínio, intercale camadas de pão e de recheio, terminando com pão.
  4. Aperte bem e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Retire da geladeira, desenforme com cuidado e retire o papel alumínio.
  6. Cubra com maionese e decore com batata palha.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Lanches, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Creme de Cebola, Brasileira, Ricota, Receitas Salgadas, Azeitona, Batata palha, Peito de Peru, Maionese, Mistura para sopa, Azeitona verde, Pão de Forma, Creme de leite, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer