Torta em Camadas de Banana com Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de banana
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos.
  2. Em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca, espalhe um pouco da mistura.
  3. Corte as bananas em fatias e distribua sobre a mistura seca.
  4. Continue esse processo até terminar com a farofa.
  5. Bata bem os ovos com o leite condensado.
  6. Espalhe sobre a farofa.
  7. Polvilhe com canela e açúcar.
  8. Leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Pires
Tags: Sobremesas, Doces, Farinha de trigo, Tortas doces, Doceria, Canela em Pó, Sobremesas de Natal, Culinária Popular, Receitas com Banana, Brasileira, Receitas de Natal, Açúcar, Leite condensado, Canela, Ovo, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Extremamente simples e deliciosa!

Adriane Sanches - em 13/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

NÃO ENTENDI...


A receita parece ser realmente deliciosa, mas não entendi como se faz. Ex: quais ingredientes secos? Quanto tempo leva para assar?

Se alguém pudesse me exclarecer eu agradeceria!

Moniquete - em 16/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosaaaaaa


Muito boa receita e super simples de fazer.
Parabéns

Luzia Tavares - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Vocês nem imaginam como essa torta é deliciosa! Aqui em casa acabou rapidinho! Parabéns!

iliane brasileiro da silva - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer