Torta Economica de Frango Com Legumes:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • 1/2 xicara de cha de agua gelada
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 xicaras de cha de legumes
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 xicara de cha de creme de leite
  • 1 gema para pincelar
  • Temperos a gosto
  • Salada de folhas para acompanhar
Como fazer
  1. Aqueça o oleo numa panela e frite a cebola.
  2. Junte o tomate e deixe murchar.
  3. A seguir, acrescente os legumes cozidos, o sal, o frango cozido e desfiado, o oregano, o cheiro verde.
  4. Misture tudo, desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soroe reserve.
  5. Num refratario, coloque a farinha, a margarina (em temeperatura ambiente), o sal e a agua gelada aos poucos (ate dar consistencia).
  6. Misture com as maos e a seguir sove a massa sobre uma superficie lisa, sempre polvilhando farinha.
  7. Deixe descansar por 10 minutos.
  8. Divida em duas partes, abra uma das partes com o auxilio do rolo e, coloque em assadeira (nao precisa untar).
  9. Empregue o recheio, abra a outra parte e cubra a torta.
  10. Decore com as sobras da massa e pincele com a gema.
  11. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/09/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Frango desfiado, Tortas Salgadas, Azeite, Farinha de trigo, Frango, Peito de Frango, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Aves, Legumes, Lanches e festas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer