Torta econômica de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 (chá) de leite
  • 2 xícaras (café) de óleo
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 bananas cortadas em fatias finas e no sentido do comprimento
  • óleo para untar
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar, o leite, o óleo e o fermento. Reserve.
  2. Unteum refratário com óleo, forre com uma camada de bananas e polvilhe com açúcar e canela; despeje a massa reservada e cubra com o restante das bananas fatiadas, polvilhando com açúcar e canela.
  3. Asse por 30 minutos.
Gente, esta torta é uma delícia!!! Quando está assando, o cheiro que fica pela casa é maravilhoso!!! Vale a pena, conferir!!!


Receita indicada por Gislane Inocencia Cordeiro
Tags: Doces, Canela, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Tortas doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Incluí esta receita na minha coleção. Vou experimentá-la logo logo, pois

deve ser bastante deliciosa. Dê uma rápida visita no meu pqno livro e

talvez alguma receita possa lhe interessar. Mande notícias. Abrçs.

Nilo - em 03/03/2008
Vídeos - Como Fazer