Torta Duo de Legumes - deliciosa!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de creme de galinha
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 2 cenouras cozidas e picadas
  • margarina para untar
  • Recheio
  • 100g de presunto em tirinhas
  • 100g de mussarela em tirinhas
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha.
  2. Divida a massa em 2 partes.
  3. Em uma metade, bata o espinafre e despeje em um recipiente refratário médio (20x30cm) untado.
  4. Bata a outra metade com a cenouras até obter um creme homogêneo.
  5. Depeje delicadamente sobre a massa com espinafre.
  6. Sobre a superfície da torta, salpique o presunto e a mussarela.
  7. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. Sirva a seguir.
RENDIMENTO: 15 porções

FONTE: Nestlé


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Lanches, Espinafre, Tortas Salgadas, Legumes, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Galinha, Presunto, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer