Torta Dueto

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Torta Dueto
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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote (200g) de biscoito maisena moído do processador
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 tablete (100g) de margarina culinária
  • Creme:
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 tablete (50g) de margarina culinária
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (ou adoçante)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite de côco light
  • Cobertura:
  • 250g de cobertura de chocolate ao leite Blend
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 pacote de chocolate granulado (opcional)
Como fazer
  1. Massa: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
  2. Em uma tijela média, misture todos os ingredientes até obter uma massa com consistência de farofa molhada.
  3. Forre o fundo de uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) e leve ao forno por 15 minutos, ou até que esteja dourada.
  4. Espere esfriar e desenforme.
  5. Creme: Em uma panela média, junte a margarina, o leite de côco, o açúcar e leve ao fogo até que a manteiga tenha derretido.
  6. Dissolva o amido no leite e junte à panela mexendo sempre até engrossar.
  7. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa. Reserve Cobertura: derreta o chocolatede acordo com a embalagem.
  8. Numa tijela, coloque o chocolate derretido a gelatina e o creme de leite.
  9. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  10. Disponha o chocolate derretidosobre o creme e decore com o chocolate granulado.
  11. Leve à geladeira por 4h.
  12. Dica: Se preferir, substitua a margarina culinária por margarina light.
  13. Sirva acompanhada com calda de chocolate, se desejar.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
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