Torta dos Três Cocos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cocos
  • 1 kg de açúcar
  • 12 ovos
  • 120g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Rale os cocos, pese-os e, com a metade, faça uma massa com as clarasbem batidas e 1/2 kg de açúcar.
  2. Bata tudo muito bem e adicione a farinha de trigo.
  3. Coloque a massa em duas formas forradas de papel e leve-as ao forno.
  4. Ponha numa panela a outra metade dos cocos com as 12 gemas 1/2 kg de açúcar e a manteiga.
  5. Leve ao fogo até aparecer o fundo.
  6. Recheie a torta com este creme, deixando uma parte para cobri-la.
  7. Se quiser, enfeite com confeitos prateados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Tortas doces, Culinária Popular, Açúcar, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer