torta dos sonhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta dos sonhos
torta dos sonhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres (chá) de maisena
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 10 bombons Sonho de Valsa®
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Modo de Preparo No liqüidificador, bata o leite condensado, a lata de leite, a maisena e as gemaspeneiradas.
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre para engrossar.
  3. Coloque em um refratário médio, pique os bombons e espalhe sobre o creme. Reserve.
  4. Em uma panela, leve o chocolate em pó e 1/2 xícara (chá) de leite ao fogo até o ponto de calda grossa.
  5. Espalhe sobre os bombons.
  6. Na batedeira, bata as claras em neve junte o açúcar e misture o creme de leite.
  7. Espalhe sobre a última camada e leve à geladeira até endurecer.
  8. Colaboradores Culinarista: Isa Maria Ubaldini.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de Leite, Sem Glúten, Sobremesas, Doces, Bombom, Leite Condensado, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Gema de Ovo, Tortas doces, Clara de ovo, Chocolate, Chocolate em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer