Torta dos Namorados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta dos Namorados
Torta dos Namorados
Envie uma foto
Ingredientes
  • Torta dos namorados
  • Massa frola:
  • 250g de margarina
  • 375g de farinha de trigo
  • 125g de açúcar
  • 1 ovo
  • raspas de limão ou canela em pó
  • Creme:
  • 500ml de leite
  • 125g de açúcar
  • 5 gemas peneiradas
  • 40g de amido de milho
  • baunilha a gosto
  • Trufa branca:
  • 250g de chocolate branco
  • 100ml de creme de leite sem soro
  • 20g de manteiga
  • Suspiro:
  • 100g de claras
  • 300g de açúcar
  • Outros ingredientes:
  • 500g de morangos
Como fazer
  1. Modo de preparo: Massa frola Misturar tudo e não trabalhar muito a massa Modo de preparo: Creme Em uma panela, ferva 400ml de leite com o açúcar.
  2. Logo após, acrescente as gemas o amido de milho e o restante do leite.
  3. Deixe ferver novamente.
  4. Modo de preparo:trufa derreta o chocolatee misture com os outros ingredientes.
  5. Modo de preparo: Suspiro Misturar os dois ingredientes e levar ao fogo para aquecer.
  6. Em seguida levar para a batedeira e bater até esfriar.
  7. Montagem da torta: Abrir a massa e forrar o fundo e a lateral de uma forma.
  8. Levar ao forno para assar por 15 minutos.
  9. Retirar e começar a rechear primeiro o creme, depois os morangos, a trufa e por último o suspiro.
  10. Levar ao forno (100ºC) para secar o suspiro.
Miriam Dias
www.acreclube.com.br



Receita indicada por Maria do Carmo Peculis Novoa
Tags: Clara de ovo, Creme de leite, Raspas de limão, Açúcar, Chocolate, Canela em Pó, Doces, Trufa branca, Amora, Tortas doces, Morango, Sobremesas, Gema de Ovo, Baunilha, Farinha de trigo, Chocolate branco, Namorado, Amido De Milho, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer