Torta dos namorados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta dos namorados
Torta dos namorados
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • • 250g de margarina
  • • 375g de farinha de trigo
  • • 125g de açúcar
  • • 1 ovo
  • • raspas de limão ou canela em pó
  • Creme:
  • • 500ml de leite
  • • 125g de açúcar
  • • 5 gemas peneiradas
  • • 40g de amido de milho
  • • baunilha a gosto
  • Trufa branca:
  • • 250g de chocolate branco
  • • 100ml de creme de leite sem soro
  • • 20g de manteiga
  • Suspiro:
  • • 100g de claras
  • • 300g de açúcar
  • Outros ingredientes:
  • • 500g de morangos
Como fazer
  1. Massa: Misturar tudo e não trabalhar muito a massa Creme: Em uma panela, ferva 400ml de leite com o açúcar.
  2. Logo após, acrescente as gemas o amido de milho e o restante do leite.
  3. Deixe ferver novamente.
  4. Trufa branca: derreta o chocolatee misture com os outros ingredientes.
  5. Suspiro: Misturar os dois ingredientes e levar ao fogo para aquecer.
  6. Em seguida levar para a batedeira e bater até esfriar.
  7. Montagem da torta: Abrir a massa e forrar o fundo e a lateral de uma forma.
  8. Levar ao forno para assar por 15 minutos.
  9. Retirar e começar a rechear primeiro o creme, depois os morangos, a trufa e por último o suspiro.
  10. Levar ao forno (100ºC) para secar o suspiro.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Tortas doces, Creme de leite, Canela em Pó, Canela, Morango, Chocolate, Doces, Clara de ovo, Raspas de limão, Trufa branca, Amido De Milho, Gema de Ovo, Baunilha, Sobremesas, Farinha de trigo, Chocolate branco, Amora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer