Torta dos Deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 ovos
  • 100gr de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Meia xícara de farinha de rosca
  • 100gr de nozes trituradas
  • 1 colher (café) de fermento
  • 200ml de suco de laranja
  • Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 200gr de morangos
  • 200gr de chocolate meio amargo
  • Meia lata de creme de leite
Como fazer
  1. Modo de preparar Fazer um mingau com o leite condensado, o de vaca e a maizena, deixando esfriar.
  2. Bater a manteiga com o açúcar, acrescentando as gemas batendo sempre.
  3. Colocar o suco de laranja e a farinha de trigo, alternadamente.
  4. Em seguida, colocar a farinha de rosca com as nozes e as clarasem nevecom o fermento.
  5. Levar ao forno para assar e deixar esfriar.
  6. Partir em duas camadas.
  7. Umedecer com a calda de sua preferência, pondo uma parte do creme e os morangos em fatias.
  8. Faça a outra camada com o restante do bolo, creme e morangos.
  9. Finalize derretendo o chocolate com o creme de leite, cobrindo toda a torta e decorando com bico Pitanga nº 18 e morangos inteiros.

Receita indicada por Carla Nunes
Tags: Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Chocolate meio amargo, Amido De Milho, Farinha de rosca, Leite Condensado, Creme de Leite, Morango, Açúcar, Chocolate, Tortas doces, Doces, Sobremesas, Laranja, Nozes, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer