Torta Domingueira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Domingueira
Torta Domingueira
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio
  • 1 kg de maçãs sem casca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • canela em pó a gosto
Como fazer

Massa

  1. Triture bem o biscoito.
  2. Misture a margarina até formar uma farofa.
  3. Ponha em uma assadeira de fundo removível.
  4. Cubra o fundo e as laterais.
  5. Leve ao forno e asse em forno baixo por 15 minutos.
  6. Retire e reserve.

Recheio

  1. Passe a maçã pelo ralador.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos.
  3. Ponha sobre a massa. Reserve.

Cobertura

  1. Leve ao fogo o leite condensado com a margarina.
  2. Mexa até obter um brigadeiro.
  3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soroe mexa bem.
  4. Cubra o recheio, enfeite com rolinhos da massa e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sabor e verso rita
Tags: Receitas com biscoito, Brasileira, Canela em Pó, Tortas doces, Canela, Sul, Doces, Creme de Leite, Açúcar, Leite Condensado, Biscoito de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer