Torta dois em um

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • Bolo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colhereres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Calda
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Faça a calda, colocando o açúcar numa forma de 25 cm de diâmetro, leve ao fogo para caramelizar.
  2. Faça com que o açúcar derretido cubra todo o fundo da forma. Reserve.
  3. Faça o bolo: bata a margarina, o açúcar e os ovos inteiros.
  4. Adicione a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o leite.
  5. Bata bem e despeje na forma reservada.
  6. Faça o pudim: no liquidificador bata o leite condensado, os ovos e o leite.
  7. Despeje vagarosamente essa mistura sobre a massa do bolo.
  8. Asse em banho-mariapor aproximadamente uma hora e meia.
  9. Desenforme e sirva gelada.
Dica: enquanto doce assa, as duas massas se dividem: o resultado final é uma sobremesa deliciosa que vai surpreender sua família.


Receita indicada por adriana buzatto
Tags: Sobremesas, Fermento químico em pó, Açúcar, Tortas doces, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Leite Condensado, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer