Torta dois brigadeiros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 450 ml de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • chocolate granulado
Como fazer
  1. Bata no liquidificado o leite, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a baunilha. Reserve.
  2. derreta o chocolateem banho - maria juntamente com uma xícara do creme branco reservado. Reserve.
  3. Numa forma retangular coloque um pouco de creme branco no fundo, e disponha as fatias de pão de forma, intercalando com o creme branco.
  4. Faça de forma a deixar a forma toda preenchida com o pão.
  5. Por último coloque o chocolate derretidoe leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 min.
  6. Polvilhe chocolate granulado, deixe esfriar e leve à geladeira por 4h.
  7. Corte e sirva.
Receita do site da Ana Maria Braga.


Receita indicada por Layla Soares
Tags: Chocolate granulado, Chocolate, Baunilha, Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Brigadeiro, Chocolate meio amargo, Pão de Forma, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer