Torta Doce Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de chocolate branco picado
  • 250 gr de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • essencia de baunilha a gosto
  • 2 pacotes de biscoito de baunilha
Como fazer
  1. Forre uma forma com papel manteiga ou filme pvc, forre a base e as laterais com o biscoito e reserve.
  2. derreta o chocolatebranco com uma caixa do creme de leite e a essencia de baunilha, reserve e derreta o chocolatemeio amargo com a outra caixa do creme de leite.
  3. Faça uma camada com metade do branco por cima dos biscoitos, leve a geladeira por uns cinco minutos, retire e coloque o chocolate meio amargo todo e leve de volta a geladeira por mais uns cinco minutos, despeje a outra metade do branco e cubra com mais biscoitose leve a geladeira por meia hora, depois é só desenformar. obs.
  4. : se preferir use frutas no lugar dos biscoitos ou entre as camadas (fika muito mais sabororo).

Tags: Chocolate, Baunilha, Sobremesas, Tortas doces, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Doces, Receitas com biscoito, Papel manteiga, Sobremesas Geladas, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Usei essa receita pra complementar um almoço que fiz para a minha irmã nos seus 15 anos. Pra ela foi uma felicidade só.

deise assunção - em 06/07/2009
Vídeos - Como Fazer