Torta Doce Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de bolacha de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de iogurte sabor frutas vermelhas
  • 1 caixinha pequena de leite condensado (270g)
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 50 gr de uva passa sem caroço
Como fazer
  1. Triture a bolacha de leite e faça uma farofa.
  2. Pegue essa farofa e misture com a farinha de maracujá e 2 colheres (sopa) de margarina.
  3. Coloque em um refratário pequeno.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos ou até ficar levemente dourada. Reserve.
  5. Em uma tigela pequena hidrate a gelatinacom a água. Reserve.
  6. Em outra vasilha coloque o iogurte natural, o iogurte de frutas vermelhas, metade da caixinha de leite condensado, o suco de maracujá, as passas e a gelatina hidratada.
  7. Misture tudo e coloque em cima da massa já assada.
  8. Em uma panela coloque a outra metade do leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo até ponto de brigadeiro mole.
  9. Coloque o brigadeiro em cima do primeiro recheio.
  10. Leve à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Rodrigues de Lima
Tags: Chocolate em pó, Leite Condensado, Receitas com bolacha, Maracujá, Brasileira, Uva passa, Doces, Tortas doces, Frutas Vermelhas, Bolacha, Chocolate, Biscoito de leite, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...