Torta Doce Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de bolacha de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de iogurte sabor frutas vermelhas
  • 1 caixinha pequena de leite condensado (270g)
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 50 gr de uva passa sem caroço
Como fazer
  1. Triture a bolacha de leite e faça uma farofa.
  2. Pegue essa farofa e misture com a farinha de maracujá e 2 colheres (sopa) de margarina.
  3. Coloque em um refratário pequeno.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos ou até ficar levemente dourada. Reserve.
  5. Em uma tigela pequena hidrate a gelatinacom a água. Reserve.
  6. Em outra vasilha coloque o iogurte natural, o iogurte de frutas vermelhas, metade da caixinha de leite condensado, o suco de maracujá, as passas e a gelatina hidratada.
  7. Misture tudo e coloque em cima da massa já assada.
  8. Em uma panela coloque a outra metade do leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo até ponto de brigadeiro mole.
  9. Coloque o brigadeiro em cima do primeiro recheio.
  10. Leve à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Rodrigues de Lima
Tags: Bolacha, Culinária Popular, Receitas com bolacha, Frutas Vermelhas, Doces, Uva passa, Chocolate em pó, Tortas doces, Maracujá, Biscoito de leite, Chocolate, Leite Condensado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer