Torta doce de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de ricota fresca
  • 250 g de queijo minas fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 gemas
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 5 claras batidas em neve
Como fazer
  1. 1- Num liquidificador coloque 250 g de ricota fresca, 250 g de queijo minas fresco, 1 lata de leite condensado, 1 xícara e meia(chá) de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 5 gemas 1 colher (chá) de casca de laranja ralada e bata bem.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione delicadamente as clarasem neve.
  3. 2- Numa fôrma retangular (30 cm X 22 cm) untada e bem enfarinhada coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 45 minutos. retire do forno e deixe a torta esfriar.
  4. Sirva com geléia de morango.
Fonte: programa ana maria braga


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Queijo Minas, Doces, Clara de ovo, Tortas doces, Sem Glúten, Amido De Milho, Ricota, Laranja, Leite Condensado, Sobremesas, Queijo, Casca de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer