Torta Doce de Leite e chantily

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Doce de Leite e chantily
Torta Doce de Leite e chantily
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cobertura
  • 150ml de cobertura de Chocolate ao leite
  • Massa
  • 01 disco de pão de ló de sua preferência.
  • Recheio
  • 250g de Doce de Leite
  • 120g de Amendoim triturado
  • 300ml de chantilly batido
Como fazer
  1. Forrar uma forma de 22 cm de diâmetro com o bolo de sua preferência.
  2. Misturar o doce de leite com o amendoim e em seguida acrescentar delicadamente o chantillyna mistura anterior.
  3. Colocar na forma e levar para gelar por aproximadamente 2 horas.
  4. Desenformar, aplicar o chocolate derretidopor cima da torta e decorar com arabescos de chocolate e amendoim triturado.
Válido por 5 dias em geladeira ou 60 dias congelada.

Rendimento: 1 aro de 22 cm (aproximadamente 10 pedaços)




Receita indicada por silvana silveira
Tags: Doce de leite, Chocolate ao leite, Sobremesas, Amendoim, Doces, Chocolate, Chantilly, Pão de Ló, Cobertura de chocolate, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer