Torta Doce de Chocolate Branco e Geleia de Morango

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Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 100g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Cobertura
  • 1 suco em pó de morango
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Como fazer
  1. Triture os biscoitos no liquidificador (ou processador), coloque em uma tigela, adicione a manteiga, o chocolate em pó e faça uma farofa.
  2. Sove bem e forre uma forma de fundo falso (20 ou 22 cm).
  3. Leve forno pré aquecido por 10 minutos.
  4. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  1. Coloque o creme de leite no liquidificador com a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Bata por 2 minutos.
  3. Incorpore o chocolate branco e o chantilly misturando delicadamente.
  4. Coloque sobre a massa já assada e fria, e leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura

  1. Para fazer a geleia, dissolva o amido de milho na água, junte o suco dissolvido em um pouco de água, e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
  2. Colocar sobre a torta.
  3. Levar para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dayane Borges da Costa
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