Torta do vôvo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 cx. pó para bôlo (sabor festa ou baunilha)
  • 01 lta. de leite condensado
  • 01 lta. de leite comum
  • 02 colh. (sopa) rasas de maisena
  • 03 gemas previamente mexidas
  • 03 claras batidas em ponto neve
  • 06 colh.(sopa) de açúcar refinado
Como fazer
  1. - Preparar a massa conforme as instruções da embalagem do bôlo.
  2. Numa forma untada e enfarinhada, despejar uma quantia de massa, suficiente para ficar um bolo com uns dois dedos de altura.
  3. Retirar do fôrno e deixar esfriar totalmente.
  4. - Numa panela, colocar o leite condensado, as gemase a maisena diluída no leite comum e, ir mexendo sempre, até engrossar, sem deixar encaroçar.
  5. Despejar esse creme sobre a massa do bôlo já assado.
  6. Fazer um suspiro bem firme com as clarasbatidas em nevee o açúcar, despejando depois sobre o creme, depois de totalmente frio.
  7. Levar para a geladeira e, servir no dia seguinte.

Receita indicada por MARY STELAN CARNIO
Tags: Açúcar, Clara de ovo, Sem Glúten, Baunilha, Gema de Ovo, Doces, Sobremesas, Amido De Milho, Tortas doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer