Torta do Rodrigo

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Torta do Rodrigo
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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 3 ovos
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo peneirada
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 300g de queijo cremoso
  • 200g de mussarela cortada em cubinhos
  • 200g de presunto cortado em cubinhos
  • 100g de champignon
  • Cobertura:
  • 3 tomates cortados em cubinhos
  • 3 cebolas cortadas em cubinhos
  • Azeite, sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa: Coloque os ingredientes no liquidificador nesta ordem: o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado e o fermento.
  2. Bata por 3 a 5 minutos mais ou menos, até ficar uma massa homogênea.
  3. Ela fica um pouco mais grossa que massa de panqueca.
  4. Cobertura: Misture o tomate a cebola e tempere com o azeite, o sal e o orégano.
  5. Montagem: Numa assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o recheio na ordem: ervilha, milho, champignon, mussarela, presunto e por último espalhe o queijo cremoso com um saco de confeiteiro.
  6. Junte o restante da massa e por cima a cobertura.
  7. Leve ao forno entre médio e alto por mais ou menos 45 minutos, até a massa ficar dourada.
(Ana Maria Braga)


Receita indicada por Mariana Lessa
Tags: Sal, Tortas Salgadas, Milho verde, Mussarela, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Lanches, Parmesão ralado, Champignon, Fermento químico em pó, Presunto, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Azeite, Parmesão, Ervilha
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