Torta do reino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta do reino
Torta do reino
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • 3 ovos
  • • 2 tabletes de queijo cremoso (Polenguinho)
  • • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 1 colher (café) de sal
  • Recheio
  • • 2 tomates sem sementes picados
  • • 1 colher (sopa) de azeite
  • • Sal e orégano a gosto
  • • 150 g de presunto picado
  • • 1 cebola média em fatias
  • • 150 g de mussarela picada
  • • 2 tabletes de queijo cremoso (Polenguinho)
Como fazer
  1. Massa: Aqueça o forno a 180ºC.
  2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o queijo, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reserve.
  3. Recheio: Tempere o tomate com o azeite, sal e o orégano.
  4. Montagem: Em uma assadeira de 25 cm de diâmetro, despeje metade da massa, espalhe o presunto, o tomate temperado, a cebola, a mussarela e o queijo cremoso em pedacinhos.
  5. Espalhe o restante da massa, deixando o centro da torta livre.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até a superfície dourar.
  7. Dica: Substitua o presunto por brócolis ou escarola.
E:Meus DocumentosMdeMulher - Culinária - Torta do reino - Ed_Abril.mht.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Tortas Salgadas, Azeite, Lanches e festas, Lanches, Mussarela, Sal, Presunto, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer