Torta do General

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 claras
  • 535 gr de açucar
  • 1 colher (café) de essencia de baunilha
  • 350 gr de morangos
  • 1/2 xicara de açucar
  • 300 gr de chantily
  • 1/2 xicara de açucar
  • 1 colher de sopa de base de sorvete de morango
  • 1 colher (chá) de essencia de baunilha
Como fazer
  1. bata as claras em nevee vá acrescentando as 535 gr de açucar e a baunilha aos poucos.
  2. Bata até ficar bem firme, distribua em 3 formas de aro 24 untada com margarina e asse em forno pre-aquecido por 50 min.
  3. , reserve e deixe esfriar.
  4. Amasse os morangos com 1/2 xicara de açucar coe em uma peneira e retire todo o caldo e leve ao congelador ate ficar solido.
  5. Bata na batedeira o chantily a essencia de baunilha, a base do sorvete de moranto, a 1/2 xicara de açucar e o caldo do morango congelado, retire da batedeira e adicione os morangos amassados; (divida em 3 partes).
  6. Pegue as placas que foram assadas e espalhe o recheio em todas elas sendo: placa e recheio uma por cima da outra, leve ao freeser por 2 horas e cubra toda a torta o creme que sobrou.
  7. Decore com morangos e sirva gelada.

Receita indicada por ana maria souza
Tags: Sobremesas, Receitas com Sorvete, Açúcar, Tortas doces, Morango, Clara de ovo, Sem Glúten, Sorvete de morango, Baunilha, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer