torta do André

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Ingredientes
  • 4 ovos, 1 xíc de azeite, 1 xíc
  • de leite, 1 colh. de fermento, 3 colh. de parmesão, 2
  • batatas grandes cozidas, completar com trigo (pode bater com
  • 1 cubo de caldo de bacalhau.
Como fazer
  1. 1- Faça uma massa de torta de liquidificador, só que ao invés de trigo coloque 2 batatas grandes cozidas e complete a consistência com trigo.
  2. 2 - Faça um refogado com azeite, cebola, alho, pimentão, alcaparras, azeitonas, tamate picado, salsinha, tempere com 1 cubo de caldo de bacalhaue, junte 100g de bacalhau desfiado (eu uso a batedeira para desfiar o bacalhau já cozido) 3 - Em um refratário untadoe com farinha de rosca coloque a.
  3. (continua.
  4. ) veja tudo massa, o refogado e cubra com a massa e polvilhe parmesão.
  5. O interessante é que fica com consistência de suffé.
chef André


Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Bacalhau, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Azeite, Parmesão
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