Torta do amor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café), de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Recheio
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 2 caixas de morango
  • 200 gramas de suspiro
  • Morango e chantilly para decoração
Como fazer
  1. MASSA Na vasilha da batedeira coloque as clarase bata em neve.
  2. Acrescente as gemasuma a uma e bata até se agregarem.
  3. Desligue.
  4. Junte o açúcar, a baunilha, a farinha aos poucos e o fermento.
  5. Misture a cada ingrediente adicionado.
  6. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC, por 10 a 15 minutos.
  8. Após assar, retire do forno e deixe esfriar.
  9. A seguir, corte ao meio 2 vezes.
  10. Regue com calda de sua preferência (opcional).
  11. Empregue o recheio.
  12. Cubra com as partes retiradas.
  13. Decore com chantillye morangos.
  14. RECHEIO Em uma recipiente, coloque o chantilly os morangos e os suspiros.
  15. Mexa.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Doces, Tortas doces, Creme de Leite Fresco, Chantilly, Creme de leite, Baunilha, Sobremesas, Farinha de trigo, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer