Torta Divina de Abóbora

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Torta Divina de Abóbora
Torta Divina de Abóbora
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio
  • Recheio de abóbora:
  • 300g de abóbora
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • suco de 3 laranjas
  • Recheio de nata:
  • 200g de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Cobertura
  • 100g de chocolate ralado bem fininho
  • canela em pó a gosto
Como fazer

Massa

  1. Misture a manteiga com a farinha e o açúcar até ficar homogênea.
  2. Forre uma forma redonda com a massa e reserve.

Recheio

  1. Recheio de abóbora: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque sobre a massa que está na forma reservada.
  3. Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido (temperatura média alta).
  4. Recheio de nata: Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até dar ponto de nata (chantilly).

Cobertura

  1. Com a torta já fria, polvilhe o chocolate e a canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Canela, Brasileira, Açúcar, Farinha de trigo, Sul, Doces, Chocolate, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Tortas doces, Creme de Leite Fresco, Canela em Pó, Receitas com Abóbora, Creme de leite, Nata, Laranja
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