Torta Diplomata

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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 2 tablete(s) de manteiga
  • 4 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • 150 gr de cereja
  • 7 unidade(s) de pêssego
  • 1 xícara(s) (chá) de figo em calda
Como fazer
  1. Coloque na batedeira as gemas o açúcar e a manteiga e bata até ficar cremoso, em seguida juntar o creme de leite e bater bem.
  2. Junte o figo e o pêssego picadinhos e misture ao creme sem bater.
  3. Molhe as bolachas no soro do creme de leite e arrume-as em volta de uma forma redonda com lateral desmontável.
  4. Em seguida, coloque 1 camada de creme e 1 de bolacha alternadamente até terminar.
  5. Na última camada coloque o leite condensado cozido e batido (ponto de doce de leite cremoso).
  6. Enfeite com cerejas e sirva gelada.

Cozinha:
Receita indicada por Antonio Celso P. Rocha
Tags: Biscoito maisena, Manteiga, Gema de ovo, Tortas doces, Receitas de Natal, Açúcar, Figo, Sobremesas, Receitas com biscoito, Sobremesas de Natal, Doceria, Doces, Leite condensado, Pêssego, Cereja
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