Torta diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta diferente
Torta diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio
  • 200 g de lingüiça calabresa defumada e cortada em cubinhos
  • 2 tomates sem semente cortados em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de queijo minas curado cortado em cubinhos
  • Cheiro verde picado a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata por 1 minuto e reserve.

Recheio

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio, despeje o creme de arroz (feito acima) e misture.
  2. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada.
  3. Sirva quente com uma boa salada.
Frite um pouco a linguiça para tirar o excesso de gordura e o queijo pode ser substituído por mussarela.

Crédito da receita:
Site "Mais Você"

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Rangel
Tags: Lanches e festas, Brasileira, Culinária Popular, Sem Glúten, Arroz, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Lanches, Queijo Minas, Linguiça calabresa, Arroz Cozido, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Acho estas receitas muito boas e legal, saber e ter oque fazer, de pratos rapidos e gostosos a cada dia para minha familia e eu mesma saborear, bom de mais.

mirian fernandes - em 23/04/2013
Este comentário foi relevante? 2

boas receitas


maravilhosa.

Maria - em 20/04/2013
Vídeos - Como Fazer