Torta diferente de fruta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo (ou 2 xícaras de chá mal cheias)
  • 12 colheres de sopa de açúcar (1 xícara de chá bem cheia)
  • mais 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 250 ml. de leite
  • 3 ou 4 colheres de sopa de manteiga
  • canela para salpicar (opcional)
  • Frutas a gosto o suficiente para cobrir a forma, pode ser banana nanica, maçã, pera ou abacaxi.
Como fazer
  1. Unteuma forma pequena e polvilhe com 1 colher de açúcar.
  2. Em uma vasilha, misture os ingredientes secos: A farinha de trigo as 12 colheres de açucar (reserve a outra colher) o fermento em pó. Reserve.
  3. No liquidificador bata os ovos, 1 colher de açucar que estava reservada e o leite.
  4. Cubra a forma com a fruta escolhida cortada em pedaços não muito grossos, principalmete se for abacaxi que solta água.
  5. Coloque por cima das frutas os ingredientes secos que ficaram reservados.
  6. Por cima despeje devagar a mistura do liquidificador.
  7. Corte em pequenos pedaços a manteiga e coloque por cima.
  8. Se usar banana ou maçã polvilhe com canela.
  9. Leve ao forno pré-aquecido até que espetando o palito saia seco.

Receita indicada por Eliana Colla Hamacher
Tags: Farinha de trigo, Abacaxi, Canela, Sobremesas, Açúcar, Fermento químico em pó, Pêra, Doces, Tortas doces, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer