Torta Diferente de Frango Com Repolho:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 150g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 pitada deal
  • Agua ate dar o ponto da massa
  • Gema para pincelar
  • Recheio:
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 1 peito de frango cozido
  • 1 repolho pequeno
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verde
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Recheio: Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.
  2. Junte o frango cozido e desfiado e o sal (a gosto).
  3. Acrescente o repolho e cozinhe ate murchar.
  4. Misture, adicione o cheir verde e mexa. Reserve.
  5. Massa: Num recipiente, coloque a farinha, o sal e a manteiga.
  6. Misture e junte aos poucos as gemase a agua e mexa a massa com as maos e, em uma superficie lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar por 10 minutos.
  7. Divida a massa em duas partes.
  8. Abra com o rolo e forre uma forma redonda de fundo falso numero 25.
  9. Empregue o recheio e espalhe catupiry (opcional).
  10. Abra a outra partee cubra a torta.
  11. Pincele com gemae decore a gosto.
  12. Asse em forno aquecido a 180c por 20 minuto Dicas: Faça empadinhas com a mesma massa.
  13. O caldo do cozimento do frango podeser usado para fazer canja e, se voce preferir, pode substituir o repolho por escarola,rucula ou agriao.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/04/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Frango, Lanches, Peito de Frango, Aves, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Receitas de Torta de Frango, Verduras, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer