Torta Diet de Abacaxi que eu fazia para a Mãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 claras em neve
  • 2 envelopes de adoçante
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Cobertura:
  • 500 g de abacaxi picado
  • 1/2 copo de àgua
  • 1/2 copo de leite
  • 12 envelopes de adoçante
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
Como fazer
  1. Massa: Misture as clarasem neve o adoçante , as gemasuma a uma e a farinha, com cuidado para não demanchar as claras.
  2. Coloque por último o fermento e a baunilha.
  3. Despeje em um refratário quadrado e leve para assar em forno moderado.
  4. Cobertura: Cozinhe o abacaxi na água.
  5. Estando cozido misture a gelatina até dissolver.
  6. Retire do fogo e acrescente o leite, o adoçante e o creme de leite.
  7. Despeje sobre a massa ainda quente, polvilhe o coco ralado, deixe esfriar e leve para gelar.

Receita indicada por Ana Maria Reis de Jesus
Tags: Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Clara de ovo, Creme de leite, Abacaxi, Baunilha, Receitas Saudáveis, light, Coco Ralado, Claras em neve, Doces, Diet, Tortas doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer