Torta Diamante Negro:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 8 gemas
  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 xicaras de cha de nozes moidas
  • 2 colheres de sopa de licor de cacau
  • 8 claras batidas em neve
  • Recheio:
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 xicara de cha de ameixas pretas picadas
  • 1 colher de cha de baunilha ou licor
  • 100g de chocolate meio amargo
  • Cobertura:
  • 300g de chocolate
  • 3 a 4 colheres de sopa de creme de leite
  • Decoraçao a gosto
Como fazer
  1. Massa: Coloque o açucar e as gemasna vasilha da batedeira.
  2. Bata por 3 a 4 minutos (ate virar um creme).
  3. Desligue e acrescente o licor de cacau e a farinha de rosca.
  4. Bata e desligue.
  5. Junte as nozes moidas e bata novamente para se agregar aos outros ingredientes.
  6. Adicione aos poucos as clarasem neve misturando delicadamente com uma espatula.
  7. Coloque em assadeira, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  8. Empregue o recheio.
  9. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos.
  10. Retire do forno e deixe esfriar.
  11. Utilize a cobertura.
  12. Decore com raspas de coco ou a gosto.
  13. Recheio: Num refratario, coloque o doce de leite, as ameixas, a essencia de baunilha ou o licor de cacau, e o chocolate meio amargo picado.
  14. Misture tudo e reserve.
  15. Cobertura: Misture o chocolate derretidoe o creme de leite sem o soro num refratario e reserve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Creme de leite, Nozes, Licor de cacau, Doces, Doce de leite, Baunilha, Chocolate, Sobremesas, Tortas doces, Gema de Ovo, Farinha de rosca, Chocolate meio amargo, Clara de ovo, Ameixa, Açúcar
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