Torta Diamante Negro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Separe os Ingredientes:
  • 250g de manteiga sem sal;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 7 gemas
  • 250g de castanhas;
  • 4 tabletes de chocolate (diamante negro) ralado;
  • 1/2 kg de bolacha champagne;
  • 1 lata de creme de leite.
  • O modo de preparo é super fácil:
Como fazer
  1. - 1.
  2. Misture os ingredientes e faça um creme fino; 2.
  3. Humedeça as bolachas e forme camadas com o creme; 3.
  4. Cubra com o chocolate ralado 4.
  5. Sirva gelado.
Receitas Gostosas


Receita indicada por isabel silva
Tags: Chocolate, Manteiga, Gema de Ovo, Receitas com bolacha, Doces, Bolacha, Biscoito champagne, Castanhas, Açúcar, Tortas doces, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer