Torta Diamante Negro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Diamante Negro
Torta Diamante Negro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
  • 50 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Creme
  • 200g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 400g de chocolate Diamante Negro
Como fazer
  1. No liquidificador triture o biscoito maisena.
  2. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida.
  3. Cubra o fundo de uma forma de 23cm de diâmetro com essa massa.
  4. Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 200ºC.
  5. Deixe esfriar.

Creme

  1. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. Misture 300 g de chocolate Diamante Negro picado.
  3. Recheie a torta e leve à geladeira até firmar.
  4. Na hora de servir cubra com o restante do chocolate picado.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doces, Amido De Milho, Tortas doces, Sobremesas, Açúcar, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Chocolate, Biscoito maisena
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer